Datum |
Menü
|
Mo 16.Apr.2018 |
Menü I
|
Schnittlauch-Topfennockerlsuppe
Menü 1: Schweinsbraten mit Semmelknödel und Frühkrautsalat
Menü 2: Spargelragout mit Makkaroni tricolore
|
|
|
Di 17.Apr.2018 |
Menü I
|
Broccolicremesuppe
Menü 1: Rindsgulasch mit Spätzle
Menü 2: Himbeer-Rhabarberknödel in Butterbrösel dazu Himbeersauce
|
|
|
Mi 18.Apr.2018 |
Menü I
|
Topfenstrudel
Menü 1: Putenschinkenknödel mit Sauerkraut
Menü 2: Indisches Curry-Gemüseragout mit Reis
|
|
|
Do 19.Apr.2018 |
Menü I
|
Früchtejoghurt
Menü 1: Piccata Milanese (v.d.Pute)
Menü 2: Esterhazy-Rahmsauce mit Serviettenknödel
|
|
|
Fr 20.Apr.2018 |
Menü I
|
Tagessuppe
Menü 1: Gegrilltes Hokifilet mit Leimettensauce, Gemüse und Kartoffel
Menü 2: Gebackener Karfiol mit Joghurt-Kräuterdip
|
|
|
| |